[X] Fermer cette fenêtre

Entreprise d'insertion :  Pignon Bleu (Le)
Critères d'admission :• 18 ans et plus
• Demeurer dans la région de Québec
• Savoir lire, écrire et compter
Parcours :• Formation de base en cuisine : aide-cuisinier, aide général, préposé à la cafétéria.
• 28 semaines (35 heures/semaine)
• Horaire de travail : De 8 h à 17 h du lundi au vendredi
• Entrée continue
Produits et services :• Collations nutritives : production et distribution de collations nutritives (40 variétés) pour les enfants des écoles primaires, des services de garde et des parcs de la Ville de Québec.
• Restaurant populaire : repas complets offerts aux enfants et aux familles à faibles revenus de la Basse-Ville de Québec.
• Service traiteur : Préparation et vente de boîtes à lunch « santé » pour des organismes ou des activités à but non lucratif.
Coordonnées :Pignon Bleu (Le)
270, rue Saint-Vallier Ouest
Québec (Québec) G1K 1K5
Tél. : 418 648-0598
Téléc. : 418 648-1985
info@pignonbleu.org
www.pignonbleu.org