[X] Fermer cette fenêtre

Entreprise d'insertion :  Resto Plateau
Critères d'admission :• 18 à 50 ans
• Parler, lire et écrire le français
• Prestataire de l'assurance-emploi et de l’aide sociale privilégié
Parcours :• Formation théorique et pratique en cuisine d’établissement
• 33 semaines (35 heures/semaine)
• Horaire de travail : de 7 h à 15 h ou de 9 h à 17 h et variable
• Entrée à date fixe : janvier, avril, juillet et octobre
Produits et services :• Cuisine d’établissement
• Restaurant communautaire de 125 places, style cafétéria : repas complets à 3 $ (5 $ prix solidaire).
• Un service d’accueil pour répondre au problème de la faim, de la malnutrition, de l’isolement et pour référer les personnes à des ressources communautaires ou publiques.
• Cuisine traiteur : Service traiteur professionnel offrant une gamme complète de services adaptables aux besoins particuliers de chaque client (menus variés pour toutes occasions) ; organisation d’événements spéciaux, équipe de serveurs et livraison.
Coordonnées :Resto Plateau
4450, rue Saint-Hubert, bureau 235
Montréal (Québec) H2J 2W9
Tél. : 514 527-5997 poste 2151
Téléc. : 514 276-5899
info@restoplateau.com
www.restoplateau.com